Toute l'information sur votre ligue de karting régionale

Ligue de Karting des Hauts de France
Informations générales

2éme Journée Trophée Nord/Picardie Rochy-Condé

(Photos au bas de l’article)  En catégorie Rotax Max, Elie Villain et Jonathan Vémaux ont dominé cette catégorie. Jean Batiste Touraine complète le podium. En Rotax Master, Didier Bastid, Olivier Julien et Laurent Longuet ont laissé le suspens jusqu’à la finale. Chez les KZ125, de belles courses aussi, à noter une belle performance de Joachim Vanlerberghe avec le meilleur temps en finale de 40,414. Avec les Cadets, Antoine Fernandez, venu de la CRK Aquitaine, a dominé la catégorie. Notons aussi la très belle performance de Karine Miguet qui prend la seconde place du podium. Chez les minimes, Alan Hardy et Mathias Pillon se sont bien bagarrés pour le podium. Enfin en Open, Valentin Féraux, Frank Tulier et Samuel Chaligne ont très bien menés le groupe de 17 pilotes de cette catégorie. Le Président Franck Allart est très satisfait de l’orientation de ce trophée Nord Picardie : « L’Ask de Rochy Condé, présidée par Antoine Ancart, et Monsieur Alain le Sausse, propriétaire de la piste, ont parfaitement relevé ce challenge. Qualité d’organisation, qualité d’accueil ont été au rendez vous. L’esprit de ce trophée a comblé bon nombre de pilotes que ce soit des licenciés « entraînement course club » ou « compétition ». Convivialité, popularité et réduction des coûts sont les indicateurs de réussite de ce trophée 2010. Prochaine étape sur le site de Berck sur Mer le 10 Octobre qui accueillera la troisième manche. Les différents acteurs de ce trophée et du championnat Nord Picardie 2010 se réuniront avec les membres du Comité Directeur ce samedi 18 Septembre afin de préparer la future saison sportive de la CRK Nord Picardie en 2011. » La tendance s’orienterait vers une reconduction du trophée et un championnat Nord Picardie 2011 avec plus d’épreuves réparties sur la totalité de la saison. Ceci est une partie du programme du bureau de la CRK qui sera présenté aux membres du Comité Directeur ce 18 Septembre prochain… Texte et Photos  Gabrielle Broc Correspondante ligue-de-karting-hdf.com [nggallery id=22]]]>